Política de privacitat

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 
 
1.1. A los efectos de lo dispuesto en el art. 13 y el art. 14del RGPD se le facilita la siguiente información: 
De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: RESPONSABLE: GRAU&JUAN, S.L. NIF/CIF: B07810435. DIRECCIÓN: C/ BALANGUERA 30 07320 SANTA MARIA DEL CAMI, BALEARES TELÉFONO 971140443 EMAIL: info@grau-juan.com. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: No existe obligación de disponer de un Delegado de Protección de Datos de conformidad con el 37 del Reglamento (UE) 2016/679. FINALIDAD: En GRAU&JUAN, S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados  por usted a través de nuestra web y  gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses,  elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales  proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la  última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.  LEGITIMACIÓN: La base  legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código  Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante  telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este  consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso  contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial. DESTINATARIOS: No se  cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías,  normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRAU&JUAN, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así  como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines  que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los  conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de  Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado. 
 
1.2. El cliente acepta  expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier  formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero.  Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un  hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter  personal. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio  solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.
 
1.3. El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los  datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los  derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que  resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos  solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: GRAU&JUAN, S.L., con domicilio en C/ BALANGUERA 30 07320 SANTA MARIA DEL CAMI, BALEARES, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente. 
 
1.4. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de  carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada  a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web. 
 
1.5. Usted autoriza el  envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios  tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la  página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley  34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012,  respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad. 
 
1.6. La entidad garantiza la confidencialidad de los  datos de carácter personal. No obstante la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que  esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos  de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de GRAU&JUAN, S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de  la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de  autoridades administrativas o judiciales. 

Servicios

logo piscinas privadas

Piscinas privadas

Construim piscines privades amb projectes personalitzats adaptant-nos a cada cas en concret

logo piscinas publicas

Piscinas públicas

Construim piscines públiques amb alt volum d’usuaris amb alts nivells de qualitat per a evitar incidències

logo wellnes y spa

Wellnes & Spa

Instal·lam sistemes de wellnes i spa de alta qualitat y adaptats, per a cumplir les exigències de cada projecte

logo accesorios

Accesorios

Disposam de múltiples accesoris de piscina per a cobrir qualsevol necessitat que es requereixi durant el projecte

imagen piscina pública

Piscines Grau i Juan



Carrer de la Balanguera, 30
07320 Santa Maria del Camí, Illes Balears
T.971140443
info@grau-juan.com
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación. Aceptar Saber más